Owen Wilson dan Saudaranya Dituntut Karena Menyerang Paparazzi
Selebriti

Owen Wilson dan saudaranya, Andrew Wilson, harus menghadapi gugatan karena dianggap melukai fotografer Clint Brewer dalam perkelahian di Santa Monica, 5 Desember 2008 lalu.

WowKeren - Aktor film "Marley and Me", Owen Wilson dan saudaranya, Andrew Wilson, menjadi terdakwa dalam kasus penyerangan paparazzi. Seperti dikutip dari TMZ, Owen dan Andrew dituduh menyerang seorang fotografer pada perkelahian di Santa Monica, 5 Desember 2008. Fotografer yang bernama Clint Brewer tersebut bersikeras dirinya mengalami luka parah di sekujur tubuh dan sebagian diantara luka tersebut meninggalkan bekas.

Clint menyatakan bahwa pada saat perkelahian itu dirinya sedang berjalan menaiki tangga dan telah didorong dari belakang oleh Owen. Clint juga menambahkan bahwa dirinya harus membayar biaya pengobatan sebesar 3000 dollar lebih dan biaya kerusakan sebesar 500.000 dollar.


Ini bukan pertama kalinya Owen mengalami masalah. Pada tahun 2007, aktor berusia 42 tahun tersebut pernah dibawa ke rumah sakit karena berniat bunuh diri dengan cara meminum obat-obatan terlarang dan memotong pergelangan tangannya. Perihal bunuh dirinya itu, Owen mengumumkan di media bahwa dirinya mengalami depresi dan akan menjalani perawatan pribadi untuk menyembuhkan penyakitnya.

Owen memulai karirnya sebagai aktor di film "Bottle Rocket". Kemampuan aktingnya semakin terasah kala dia berperan sebagai lawan Jackie Chan di film "Shanghai Noon" (2000). Film terbarunya "Marmaduke" dimana Owen menjadi pengisi suara, akan dirilis tahun 2010 ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait