Meski berperan sebagai Charisa Sosa di film adaptasinya, Jessica tak pernah melihat serial TV itu karena dilarang orangtuanya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 09 Juni 2010 - 14:54 WIB
WowKeren - Jessica Biel mengaku tidak pernah menonton serial televisi "The A-Team". Aktris yang berperan sebagai Charisa Sosa di film adaptasi dari serial TV "The A-Team" ini mengaku kalau orangtuanya membatasi tayangan yang boleh dilihat semasa ia kanak-kanak.
"Keluarga saya tidak mengijinkan kami untuk melihat acara TV, jadi meskipun saya telah bersikap baik hanya untuk bisa melihat acara itu, saya tetap tidak diperbolehkan menontonnya," jelas Jessica seperti dikutip dari Contact Music. Disisi lain, pengakuan Jessica ini kemungkinan dapat menyulut kemarahan Mr. T , pemeran B.A. Baracus di serial TV "The A-Team".
Baru-baru ini Mr. T menyampaikan ketidaksukaannya terhadap film "The A-Team" karena terlalu banyak mengandung seks dan kekerasan. "Orang-orang meninggal di film dan ada sedikit adegan seks, tetapi ketika kami melakukannya, tak ada seorangpun yang terluka dan itu semua itu hanya untuk bersenang-senang dan sekedar hiburan keluarga," tutur Mr. T.
"Elemen ini nampaknya tak lagi diperhatikan orang lain," jelas aktor berusia 58 tahun tersebut. "Itu terlalu grafis bagi saya. Saya tidak ragu kalau film itu akan sukses di box office, tetapi film itu tidak sama seperti serial televisi yang dulu kami sajikan tiap minggu."
(wk/)