Hingga saat ini masih belum dibeberkan jalan cerita film remake dari serial TV CBS di tahun 1980an tersebut.
- Tim WowKeren
- Rabu, 16 Juni 2010 - 11:52 WIB
WowKeren - Puas menjadi pemanah ulung di Inggris abad pertengahan, kali ini Russell Crowe akan menjadi seorang detektif swasta. Sebagaimana dilansir oleh L.A. Times, Russell akan membintangi film remake dari serial TV CBS di tahun 1980an, "The Equalizer".
Sementara hingga saat ini jalan cerita filmnya masih belum dibeberkan, serial TV "The Equalizer" menceritakan tentang detektif swasta Robert McCall (Edward Woodward). Demi menebus semua kesalahannya di masa lalu, Robert 'menghukum' para penjahat yang melanggar hukum.
Lebih lanjut disebutkan bahwa proyek film "The Equalizer" telah bertahun-tahun dikembangkan oleh Weinsten Co. dan sekarang ditangani oleh produser Mace Neufeeld ("Invictus") dan Alex Siskin ("Mr. Deeds"). Film tersebut kabarnya akan digarap oleh Paul McGuigan.
Russell yang baru-baru ini menunjukkan kepiawaian aktingnya lewat film "Robin Hood" akan kembali memperlihatkan kebolehannya di film "The Next Three Days". Di film tersebut, istri dari karakter yang diperankan Russell dituduh telah melakukan pembunuhan yang tidak dilakukannya.
(wk/)