Ditanya Kisah Masa Lalu, Drew Barrymore Nyaris Tinju Wartawan
Selebriti

Meski tak pernah malu, Drew tetap merasa gusar saat wartawan tersebut membahas kejadian ketika ia pernah menjadi pecandu narkoba.

WowKeren - Drew Barrymore hampir kehilangan kesabaran saat dia berada di London untuk promosi film terbarunya, "Going the Distance". Drew mengungkapkan pada Evening Standard kalau ia berniat meninju seorang jurnalis wanita yang bertanya seputar masa lalunya ketika dia menjadi pecandu narkoba.

"Saya sebenarnya tidak keberatan untuk membicarakannya. Saya bukanlah seseorang yang malu dengan masa lalu saya. Saya sebenarnya justru sangat bangga," ungkap Drew. "Sebenarnya sungguh bagus jika kita melewati masa itu saat masih muda dan memiliki kehidupan yang hebat sesudahnya. Tapi bung, saya sangat ini melukai wajah wanita ini. Dia tak bisa berhenti membicarakan masa lalu saya."


Terkait masa lalunya, beberapa waktu lalu, Drew pernah mengaku kalau ia tak pernah khawatir dengan masa lalunya yang kelam. Drew bahkan bersikeras peristiwa tersebut justru memberinya pelajaran penting. Ia mengungkapkan kalau masa kelam yang sempat membuatnya menjalani rehabilitasi sebanyak tiga kali itu membuatnya berubah dan menjadi lebih kuat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait