Mel Gibson Bakal Jadi Pembuat Tato di Film 'The Hangover 2'
Film

Mel rencananya akan mulai syuting di Bangkok sekitar beberapa minggu ke depan untuk perannya di film arahan sutradara Todd Philips itu.

WowKeren - Mel Gibson akan terlibat proyek film baru. Seperti dikutip dari MTV, dua orang sumber di Warner Bros Pictures telah mengkonfirmasi kalau Mel akan tampil untuk peran pembuat tato di film "The Hangover 2".

Menurut rencana, Mel dijadwalkan akan syuting di Bangkok sekitar minggu-minggu ini. Usai syuting di Bangkok, produksi film "The Hangover 2" akan dilakukan di Thailand akhir Oktober.


Film "The Hangover 2" produksi Warner Bros. Pictures akan kembali diarahkan sutradara "The Hangover", Todd Phillips. Film kedua ini akan kembali menampilkan karakter utama yakni Phil Wenneck (Bradley Cooper), Alan Garner (Zach Galifianakis), Doug Billings (Justin Bartha) dan Stu Price (Ed Helms).

Kali ini, keempat pria kocak tersebut akan melakukan perjalanan wisata ke Thailand. Nantinya mereka juga akan mengalami petualangan berbahaya di kawasan Bangkok. Kian menambah seru, karakter anggota gangster Mr. Chow (Ken Jeong) juga akan muncul di film yang akan rilis 2011 tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!