Megamind menyekap Roxanne agar bisa dijadikan umpan untuk menjatuhkan pahlawan super Metro Man.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 23 Oktober 2010 - 14:03 WIB
WowKeren - Menjadi penjahat super kejam memang jadi impian Megamind. Demi mewujudkan impiannya, Megamind tak segan-segan untuk menghalalkan segala cara. Membuktikan hal itu, Megamind berhasil menyekap reporter Roxanne Ritchi. Disisi lain, Roxanne nantinya juga akan menjadi bulan-bulanan pahlawan super Titan yang juga terobsesi menjadi penjahat paling kejam seperti Megamind.
Film "Megamind" menceritakan tentang Megamind, seorang penjahat paling kejam dan cerdas. Setelah berhasil mengalahkan musuh besarnya, superhero Metro Man, seharusnya dunia menjadi tempat yang menyenangkan baginya.
Akan tetapi, ia kemudian malah merasa putus asa. Megamind tak lagi memiliki tujuan hidup karena hidup tanpa saingan seakan tak bermakna baginya. Oleh karena itu, ia kemudian memutuskan untuk menciptakan seorang superhero baru bernama Titan yang akan lebih kuat dari Metro Man.
Namun sayangnya, Titan ternyata tidak suka menjadi seorang pahlawan baik. Ia ingin menjadi penjahat paling kejam juga. Berbeda dengan Megamind, Titan tidak hanya ingin menguasai dunia tetapi ia juga ingin menghancurkannya. Sekarang Megamind harus memutuskan apakah ia mampu mengalahkan musuh ciptaannya. Ia juga harus memutuskan apakah seorang penjahat jenius malah akan menjadi sang superhero dalam ceritanya.
Film "Megamind"yang diproduksi DreamWorks Pictures ini dibesut oleh sutradara "Madagascar: Escape 2 Africa", Tom McGrath. Para karakter-karakter dalam film animasi yang akan rilis awal November ini diisi suaranya oleh Will Ferrell, Brad Pitt, Tina Fey dan Jonah Hill.
Berikut ini adegan saat Megamind menyekap Roxanne:
(wk/)