'Inside Out' Dikabarkan Bakal Jadi Single Kedua Britney Spears
Musik

Demi memuaskan rasa penasaran penggemar Britney, produser Dr. Luke telah menampilkan cuplikan single bertema cinta itu.

WowKeren - Kabar gembira bagi penggemar Britney Spears. Setelah single "Hold It Against Me", Britney tengah menyiapkan single kedua di album "Femme Fatale" yang kabarnya berjudul "Inside Out".

Kabar tersebut diungkapkan Britney melalui Twitternya. Penyanyi berusia 29 tahun itu menampilkan sebuah postingan status milik produser sekaligus penulis lirik lagu "Hold It Against Me", Dr. Luke. Saat itu, Dr. Luke mengunggah potongan lagu Britney yang berdurasi 10 detik, tapi tidak menuliskan judul lagu tersebut. Postingan ini menuai reaksi mengingat Britney mengungkapkan kalau cuplikan audio itu merupakan bagian dari single "Inside Out". Sebaliknya, Dr. Luke mengklarifikasi di Twitter bahwa dia tidak pernah mengatakan jika "Inside Out" adalah single kedua.


Sebelumnya, manager Britney, Larry Rudolph, dalam wawancara dengan MTV mengatakan bahwa penggemar mungkin akan mendengar lagu baru lagi sebelum album "Femme Fatale" dirilis, 29 Maret. Sehingga rasa penasaran mereka akan segera terobati. "Kami memiliki lagu kedua yang akan segera rampung," kata Larry.

Klik disini untuk menyimak cuplikan lagu "Inside Out".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait