Salah satu single favorit Selena untuk album ketiga itu yakni "Hit the Lights" yang mengusung tema tentang segala macam kesempatan hidup yang terlewatkan.
- Tim WowKeren
- Senin, 21 Maret 2011 - 15:35 WIB
WowKeren - Musim panas ini, Selena Gomez berencana merilis album baru yang akan menampilkan single andalan pertama "Who Says". Sejak merilis album keduanya bersama grup band The Scene, "A Year Without Rain", pada September tahun lalu, Selena melewati berbagai macam peristiwa yang memperkaya kehidupannya dan menjadi inspirasi di album baru tersebut.
"Album ketiga ini sungguh sangat menyenangkan dan akan ada lagu berjudul 'Hit the Lights' yang jadi favorit saya dan pada dasarnya single itu berkisah tentang segala kesempatan yang telah kamu lewatkan," ujar teman dekat Justin Bieber ini pada MTV. "Tetapi itu juga sebuah track beraliran musik dance. Ada begitu banyak makna mendalam di album ini."
Untuk kali ini, Selena juga akan menghadirkan kepiawaiannya dalam menulis lagu. Sebagai petunjuk, Selena berencana menceritakan pengalaman hidupnya di album ketiga itu.
"Ada satu lagu yang saya tulis bersama Toby Gad (melejit lewat single ciptaannya bersama Stacy Ferguson, "Big Girls Don't Cry"). Single tersebut semacam pujian sekaligus juga sindiran," ujar Selena. "Single tersebut pada dasarnya mengungkap tentang saya yang diperlakukan tak benar oleh beberapa orang namun sekarang saya memiliki orang-orang yang menakjubkan. Jadi seperti ucapan terima kasih saya pada teman-teman saya sembari mengucapkan selamat tinggal pada orang lain. Sungguh sangat menyembuhkan."
Selena juga mengaku telah menyiapkan lagu semi balada yang ia tulis bersama Pixie Lott. Single yang jadi favorit ibunya itu dikemas manis dan bertutur tentang saat-saat menikmati masa kini.
(wk/)