will merasa dirinya lebih baik jadi pengusaha dan produser ketimbang sebagai penari sedangkan Stacy alias Fergie merasa takut kalau celana ketatnya bakal sobek.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 April 2011 - 10:35 WIB
WowKeren - Grup Black Eyed Peas angkat bicara penampilan mereka saat ini. Rupanya ketiga personil yakni Taboo, will.i.am serta Stacy Ferguson tak lagi antusias untuk menari di atas panggung. "Sayalah kini satu-satunya personil yang menari," kata apl.de.ap sambil tertawa saat sedang mempersiapkan diri di Terminal 5, New York, untuk acara MTV yang akan disiarkan Jumat malam 22 April.
Diungkapkan Stacy alias Fergie, dia mengurangi gerakan tarian karena merasa celananya sangat ketat. Mungkin ia takut kalau celana tersebut akan sobek jika terlalu bersemangat menari. Yang unik justru alasan will. Rapper bernama William James Adams Jr. tersebut mengaku jarang menari karena punya masalah dengan dirinya sendiri.
"Saya biarkan saja karakter lama saya yang lebih unggul karena saya yang sekarang adalah saingan dari saya yang dulu," kata will. "Saya sekarang seorang pengusaha yang lebih baik dibanding saya di usia 22 tahun, saya seorang produser yang lebih baik daripada saat saya berusia 23 tahun. jadi saya biarkan diri lama saya mengalahkan saya untuk bidang menari."
(wk/)