Paris Hilton Tak Sabar Ingin Segera Rilis Album Kedua
Musik

Di album terbarunya nanti pelantun "Stars Are Blind" itu akan mengusung irama dance dan house music.

WowKeren - Rupanya Paris Hilton sudah tak sabar ingin segera meluncurkan album kedua. Kepada OK! Magazine, bintang "The Hottie and the Nottie" itu mengakui bahwa saat ini ia sedang mengerjakan proyek album barunya.

"Aku sedang mengerjakan album baru," kata Paris saat ditemui dalam acara Nivea and Shay Todd Summer Chateau Party di Los Angeles. "Ada pop dan sedikit lebih banyak unsur house music dan juga irama dance."


Selain itu, pelantun "Stars Are Blind" itu juga dikabarkan akan mengajak DJ Afrojack untuk berkolaborasi. "Dalam beberapa bulan lagi, mungkin di musim panas ini. Sangat banyak yang harus dikerjakan! Aku sangat sibuk!" imbuh Paris.

Menurut rencana, Paris bakal merilis karya musik kelanjutan dari debut albumnya yang berjudul "Paris" (2006) sekitar awal musim panas. Sebelumnya, Paris sempat mengungkapkan bahwa dia juga senang berkolaborasi dengan David Guetta, namun ia belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait hal itu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait