Film drama ini mengisahkan tentang perjalanan cinta seorang petinju dengan wanita muda yang buta.
- Tim WowKeren
- Selasa, 04 Oktober 2011 - 14:41 WIB
WowKeren - Sutradara Song Il Gon menawarkan film drama Korea baru berjudul "Always". Film ini menceritakan tentang Cheol Min (So Ji Sub), seorang petinju yang menjalin hubungan dengan Jung Hwa (Han Hyo Joo), perempuan yang buta.
Meski buta, Jung Hwa adalah seorang yang berintelektual tinggi, ia bekerja sebagai telemarketer. Hubungan keduanya sangat serius hingga suatu hari Cheol Min mengalami kecelakaan yang mengakibatkan kakinya cacat dan tak bisa bertinju lagi.
Sejak itu, ia menutup matanya dari kehidupan dan memutuskan hubungannya dengan Jung Hwa yang sudah bisa melihat. Ia hanya melihat dari jauh kehidupan Jung Hwa yang bahagia dan membiarkan dirinya merana seorang diri.
"Always" akan menghiasi bioskop Korea mulai 20 Oktober. Sebelum diputar ke layar lebar, film ini akan dirilis perdana di hari pertama Busan International Film Festival. Festival Film Busan yang ke-16 tahun ini akan digelar dari tanggal 6 hingga 14 Oktober. Selain "Always", film drama lain yang dibintangi Song Hye Kyo, "Today", juga diputar dalam festival film tahunan itu.
(wk/)