Enrique akan menemani Nicole menjadi mentor untuk para penyanyi di atas 30, sedangkan Pharrell akan menemani Paula menangani kelompok duo/grup.
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Oktober 2011 - 10:43 WIB
WowKeren - Setelah Rihanna menemani L.A Reid menjadi juri tamu dalam "The X Factor (US)", kini giliran Paula Abdul dan Nicole Scherzinger mendapatkan partner mereka. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya bahwa Rihanna menjadi mentor kelompok penyanyi pria yang dipimpin oleh Reid.
Kini saatnya kelompok grup/duo dan penyanyi di atas 30 mendapatkan mentor mereka. Diberitakan para artis yang terpilih tersebut adalah Enrique Iglesias dan Pharrell Williams. Enrique akan menemani Nicole menjadi mentor penyanyi di atas 30, sedangkan Pharrell akan menemani Paula menangani duo/grup.
Yang menarik, Simon Cowell rupanya harus gigit jari karena hingga saat ini belum ada kabar mengenai partner Simon dalam acara tersebut. Sebelumnya telah beredar rumor bahwa Mariah Carey-lah yang akan menemani Simon menjadi mentor untuk kelompok penyanyi wanita, namun ternyata hal itu gagal. Mariah membatalkan kesediaannya menjadi juri tamu di acara tersebut karena badai Irene yang menyebabkan penerbangan dari New York harus ditunda.
Acara yang ditayangkan oleh stasiun TV Fox, Amerika ini juga diproduseri oleh Simon. Masyarakat Indonesia bisa menyaksikan "The X Factor (US)" lewat stasiun BChannel setiap Kamis hingga Minggu pukul 21:00 WIB.
Simak foto-foto Enrique Iglesias dan Pharrell Williams di "The X Factor (US)" berikut ini:
(wk/)