Sophie mengaku, walau tidak merindukan kesibukannya sebagai presenter di layar kaca, ia tetap bercita-cita memiliki acara talk show sendiri.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 15 Oktober 2011 - 11:09 WIB
WowKeren - Sophie Navita mengungkapkan keinginannya untuk memiliki acara talk show sendiri. Aktris "Simfoni Luar Biasa" tersebut mengaku bahwa ia enggan kembali ke layar kaca, kecuali jika ada tawaran menjadi presenter untuk acara talk shownya.
"Enakan kerja di luar, enggak apa-apa jarang kelihatan di televisi," ujar Sophie. "Aku nggak kangen tapi pengen punya acara talk show sendiri. Sebab menurut aku sekarang televisi bukan segalanya, zaman sudah berubah."
Istri Pongki Jikustik tersebut mengaku bahwa sebenarnya ia mendapatkan banyak tawaran untuk kembali ke layar kaca. Namun rupanya belum ada satupun yang menarik minatnya hingga saat ini. Sekarang Sophie lebih banyak menikmati kegiatan off-air daripada acara di televisi.
"Memang aku akui jarang muncul di layar televisi," ujar Sophie. "Karena aku merasa belum ada program yang tepat dengan visiku sebagai entertainer."
(wk/)