Avril mengaku kalau ia justru diserang oleh lima orang tak dikenal hingga wajahnya lebam dan berdarah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 08 November 2011 - 13:39 WIB
WowKeren - Avril Lavigne angkat bicara terkait pertikaian di bar Hotel Roosevelt, Hollywood, yang membuat kepala kekasihnya, Brody Jenner, terluka. Diungkapkan pelantun single "Wish You Were Here" itu, bukan dia yang lebih dulu memulai pertengkaran.
"Aku tak berkelahi," kata Avril, Minggu (6/11), beberapa jam sesudah perkelahian. "Tadi malam, aku diserang lima orang. Tak keren. Wajahku kacau."
"Mata lebam, hidung berdarah, helai rambut tercabut, terluka ada memar dan cakaran," kata Avril. "Menjadi korban kekerasan orang lain bukan hal yang bagus. Kekerasan bukanlah jawaban dari masalah."
Meski terluka, Avril nampaknya baik-baik saja. Di status terbarunya, penyanyi asal Kanada ini mengungkapkan, "Terima kasih @Evant (teman Avril) untuk datang dan menemuiku hari ini dan memberiku Hello Kitty ice pack. Aku merasa beruntung memiliki teman sepertimu."
Sementara itu, Sersan Keith Green dari Los Angeles Police Department (LAPD) mengungkapkan kalau Brody telah melaporkan pertikaian itu pada polisi. Dalam laporannya, Brody mengungkapkan kalau ia telah diserang dengan senjata mematikan.
(wk/)