Acha Septriasa Buktikan Diri dengan Gelar Sarjana
Selebriti

Acha mengaku kelulusannya ini sebagai pembuktian bisa sukses di dunia hiburan sekaligus sekolah.

WowKeren - Pemain film Acha Septriasa resmi menyandang gelar sarjana komunikasi dari Limkokwing University, Malaysia. Acha mengaku kelulusannya ini menjadi pembuktiannya dirinya tetap bisa sukses di dunia hiburan dan pendidikan.

"Ini (lulus) pembuktian juga karena banyak yang meragukan akademik," tutur aktris berusia 22 tahun itu, Selasa (20/12). "Aku nggak mau menyia-nyiakan sesuatu. Aku kalau bisa jalan dua-duanya, entertaiment dan sekolah."


Untuk menyelesaikan kuliahnya itu Acha menempuh pendidikan selama tiga tahun. Kerja keras pemeran dalam film "Love Story" (2011) ini juga dilengkapi penghargaan sebagai salah satu dari 15 siswa terbaik.

"Iya, aku enggak nyangka juga karena aku masuk diantara 15 best student," ungkap mantan kekasih Irwansyah ini. "Kebetulan aku di luar sekolah juga aktif di ekstrakurikuler. Mungkin itu yang jadi pertimbangan aku dipilih jadi one of the best student."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait