Asisten Syahrini, Rendy, menegaskan kalau benda putih yang keluar dari mulut saat acara "Bukan Empat Mata" itu hanyalah permen.
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 Januari 2012 - 14:44 WIB
WowKeren - Syahrini segera klarifikasi soal isu gigi palsu yang copot saat tampil di acara Trans7, "Bukan Empat Mata". Diwakili asistennya, Rendy, pelantun "Sesuatu" itu mengaku kalau benda putih yang jatuh itu bukan gigi palsu.
"Tidak benar. Itu bukan gigi palsu. Itu cuma permen," kata Rendy, Selasa (17/1). "Waktu itu saya lupa segmen berapa, jadi saat itu lagi break, dan Syahrini baru saja mau makan permen. Harusnya di segmen itu Komeng masuk untuk tampil. Tapi baru saja permen masuk, acaranya dimulai. Dalam posisi tidak siap karena sedang makan permen, tiba-tiba Syahrini yang ditanya duluan sama Tukul Arwana."
Kemarin (Senin, 16 Januari), Syahrini menjadi bahan tertawaan setelah kemunculannya di "Bukan Empat Mata" yang tayang malam hari. Saat tampil bersama Jorge Lorenzo, Komeng dan Tukul, mendadak ada benda warna putih terjatuh dari mulut Syahrini. Kejadian itu lantas menjadi pembicaraan di Twitter.
"Tante Syahrini, gigi palsunya terlepas. Hahaha. Ih sesuatu," kata pemilik akun @Ona_Pieter. "Hari ini terbukti bahwa semua orang punya hak untuk pake gigi palsu, termasuk Syahrini," kata pemilik akun @OmGogel.
Syahrini memang sering menuai sorotan karena tingkah laku atau perkataannya. Beberapa waktu lalu, ia sempat diejek ketika menyebut mobil rakitan pelajar SMK Solo, Esemka, sebagai mobil buatan Jepang.
(wk/)