Saat ini kondisi P. Diddy sudah membaik dan diperbolehkan pulang dari Rumah Sakit UCLA setelah sempat dirawat di sana, Minggu (12/2).
- Tim WowKeren
- Selasa, 14 Februari 2012 - 11:02 WIB
WowKeren - Kejadian tidak menyenangkan seusai pesta baru saja dialami P. Diddy. Ia terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit UCLA setelah menghadiri pesta di Playboy Mansion, Minggu (12/2). Rapper berusia 42 tahun ini menderita migrain hebat.
Untungnya tidak berapa lama kemudian pelantun "I Need a Doctor" ini sudah diperbolehkan pulang. Kini kondisinya sudah jauh membaik. Seorang sumber mengatakan pada TMZ, migrain yang dialami P.Diddy saat itu tidak ada hubungannya dengan pesta tersebut.
Pemiliki nama Sean John Combs itu berpesta di Playboy Mansion setelah menghadiri perhelatan Grammy Awards 2012. Setelah itu P. Diddy sempat kembali ke rumah dan mulai merasa tidak sehat. Begitu pusing menderanya ia segera dibawa ke rumah sakit.
Sebelumnya, P. Diddy juga datang ke pesta pre-Grammy yang didedikasikan untuk kepergian Whitney Houston. Ia mengaku terpukul atas kematian diva pop itu, "Aku benar-benar merasa syok," ujar rapper yang dirumorkan pacaran dengan Cameron Diaz ini.
(wk/)