Tersangka Pembuat Foto Porno SNSD Akhirnya Ditangkap
Selebriti

Tersangka itu rupanya seorang pria berusia 50 tahun dan berprofesi sebagai PNS di Incheon, Korea Selatan.

WowKeren - Niat SM Entertainment untuk mengusut tuntas kasus foto porno yang menimpa Girls' Generation akhirnya kesampaian. Rabu, 22 Februari, Kepolisian Gangnam mengumumkan pihaknya telah menangkap seorang pria dengan tuduhan telah menyebarkan foto porno Girls' Generation.

Tersangka pembuat sekaligus penyebar foto porno itu rupanya seorang pria berusia 50 tahun. Lebih mengejutkannya lagi, pria tersebut ternyata bekerja sebagai pegawai di badan pemerintahan daerah Yeonsu-gu, Incheon, Korea Selatan.


Dia dicurigai telah mengunggah dan menyebarkan beberapa foto porno, termasuk foto seronok Girls' Generation itu. Khusus untuk foto Girls' Generation, dia mengubah foto para personil yang mengenakan hanbok ke tubuh wanita telanjang lainnya. Foto tersebut diunggahnya di sebuah cafe internet selama jam kerja pada Desember tahun lalu.

Namun saat diperiksa oleh polisi, tersangka membela diri bukan yang membuat foto tersebut. Dia hanya mengunggahnya di sebuah cafe internet.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait