Xabi Alonso Sudah Tiba di Jakarta
SerbaSerbi

Xabi tiba di Jakarta, Indonesia, menyusul Cesc Fabregas untuk menghadiri acara 'Indonesia Mengoper Bola'.

WowKeren - Setelah Cesc Fabregas, kini giliran Xabi Alonso menjejakkan kakinya di Indonesia. Bintang Real Madrid itu baru saja tiba di Jakarta pada 6 Juli, pukul 18:00 WIB.

Pesepakbola asal Spanyol itu tiba bersama istrinya, Nagore Aranburu, di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten. Begitu tiba, rombongan Xabi pun langsung dikawal ketat. Namun pengawalan ketat ini tak memupus semangat fansnya yang telah menunggu di bandara untuk menyambut kedatangan Xabi.

Rencananya, Xabi akan mengikuti acara "Indonesia Mengoper Bola" bersama Cesc Fabregas. Acara ini akan digelar di Lapangan Silang Monas, Minggu pagi, 8 Juli.


Selain mengikuti acara tersebut, Xabi juga akan menyapa masyarakat Indonesia dengan menggelar jumpa pers pada Sabtu, 7 Juli. Acara tersebut akan diselenggarakan di Hotel Shangrila, Jakarta.

Beberapa waktu lalu, Xabi dikabarkan didekati oleh AC Milan. Namun agennya membantah hal tersebut dan menegaskan Xabi akan tetap merumput di Real Madrid hingga saat ini. "Xabi adalah pemain Real Madrid. Dia akan tetap menjadi pemain Real Madrid," ujar sang agen.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!