Digugat Cerai Wanda Hamidah, Suami Harap Anak-Anak Tak Dilibatkan
Selebriti

Cyril Raoul Hakim meminta pengertian agar kelima anaknya tak terseret pemberitaan seputar gugatan cerai dari Wanda yang sudah masuk ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

WowKeren - Suami Wanda Hamidah, Cyril Raoul Hakim, mencoba tegar dengan gugatan cerai yang dilayangkan sang istri. Ketua DPP Partai Amanat Nasional ini berharap permohonan cerai yang dilayangkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan ini tak sampai melibatkan kelima anaknya dan Wanda yakni Syafi Kryan Hakim, Aleyda Nashia Hakim, Noor Shalima Zamaiya Hakim, Muhammad Alfath Hakim dan Rakshan Rashad Hakim.

"Karena kejadian seperti ini kan tidak ada yang menginginkan (termasuk anak-anak)," ujar politikus yang akrab disapa Chico ini, Minggu (12/8). "Intinya saya minta doa saja yang terbaik."


Sama seperti Wanda, Chico juga menolak angkat bicara soal detil gugatan cerai tersebut. "Pada saatnya nanti saya akan bicara. Kalau memang terbaik tentu tidak seperti ini," ujarnya.

Wanda melayangkan gugatan cerai ke PA Jakarta Selatan, 3 Agustus lalu, dengan nomor perkara 1754/Pdt G/2012/PAJS. Namun kabar gugatan cerai tersebut baru terungkap, Sabtu (11/8). Hal ini cukup mengejutkan karena Wanda dan Chico telah menikah selama 12 tahun.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait