Penyebab Cristiano Ronaldo Sedih Masih Misterius
SerbaSerbi

Ronaldo masih tetap bungkam walau sempat mengisyaratkan kalau ia merasa 'tak diinginkan' di Real Madrid.

WowKeren - Cristiano Ronaldo tak kunjung mengungkap alasan kesedihannya hingga tak melakukan selebrasi saat Real Madrid melawan Granada, Minggu (2/9). Saat tiba di hotel di Obidos bersama Pepe, Ronaldo memilih bungkam begitu wartawan datang menghampirinya.

"No Comment," kata Ronaldo. Ia kemudian bergegas pergi karena harus menghadiri pemakaman Aurelio Pereira, mentornya kala berlaga di Sporting Lisbon. Pemakamannya Pereira berlangsung di Alcochete (100 meter dari Obidos). Karena itu, Ronaldo absen sementara dari latihan dengan Timnas Portugal di Obidos.


Menurut seorang sumber pada Marca, CR7 sudah melakukan pertemuan dengan Presiden Real Madrid, Florentino Perez, dan Direktur Umum, Jose Angel Sanchez. "Aku tak merasa diinginkan" adalah kalimat pengakuan yang dilontarkan Ronaldo saat pertemuan tersebut.

Sumber lain mengungkap kalau penyebab kesedihan itu karena memburuknya hubungan Ronaldo dengan rekan-rekannya di Madrid. Ada pula yang menyimpulkan kalau Ronaldo bimbang karena sebentar lagi kontraknya akan berakhir. Sementara ini, agen Ronaldo ataupun manajemen Madrid belum mengeluarkan pernyataan resmi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait