Rihanna meminta maaf karena tidak muncul di hadapan para jurnalis sejak hari pertama karena kondisi badannya yang tidak fit.
- Tim WowKeren
- Rabu, 21 November 2012 - 13:31 WIB
WowKeren - Akhirnya Rihanna muncul untuk meminta maaf pada jurnalis setelah dia menghindar dari hadapan para jurnalis selama perjalanan tur konser "777". Dia hadir saat pesawat sedang menuju ke New York untuk konser hari terakhir.
Rihanna muncul dan duduk di hadapan para jurnalis kemudian memberikan pernyataannya. "Aku tahu kalian bahkan tidak dapat berita apapun. Tapi aku harus berlaku baik. Aku mungkin menyebalkan. Tidak mungkin untuk menghabiskan waktu terus menerus bersama semua orang, aku minta maaf," ujar Rihanna kepada para jurnalis.
Penyanyi asal Barbados itu menambahkan bahwa dia berterimakasih kepada semuanya dan ingin berkenalan dengan jurnalis Australia yang sempat menari bugil di pesawat. Riri juga mengatakan bahwa dia punya rencana untuk melakukan hal yang sama lagi.
"Aku ingin melakukan hal yang sama lagi, dengan orang yang lebih banyak dan kota yang lebih banyak," ujar Rihanna. "Aku juga akan duduk bersama fans lebih sering lagi. Kemarin aku sedang tidak dalam kondisi yang baik, jadi aku akan memulihkan tubuhku dan aku ingin bergabung dengan kalian semua."
Rihanna telah menyelesaikan enam pertunjukan konser "777" mulai 14 November di Meksiko berlanjut di Toronto (15/11), Stockholm (16/11), Paris (17/11), Berlin (18/11) dan London (19/11). Dia menutup konser tersebut di New York, 20 November.
(wk/)