Anne mengaku merasa sedih dan frustasi karena merasa semua orang telah melihat bagian tubuhnya yang paling intim gara-gara insiden tersebut.
- Tim WowKeren
- Kamis, 13 Desember 2012 - 11:19 WIB
WowKeren - Anne Hathaway merasa sedih dan frustasi terhadap insiden memalukan yang menimpanya. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, saat menghadiri premiere "Les Miserables", gaun Anne tak sengaja tersingkap dan memperlihatkan kalau ia tak memakai celana dalam. Ketika itu, momen itu langsung menjadi santapan media dan fotonya menyebar di internet.
"Aku sedang keluar dari mobil dan gaunku terlalu ketat, jadi aku tak sadar kalau itu tersingkap sampai aku menemukan fotonya tersebar di media," ujar Anne. "Itu membuatku frustasi. Mereka semua melihatnya, seakan-akan aku sengaja menyingkap rokku untuk mereka."
Anne mengaku merasa sedih karena kejadian ini harus ia alami. Aktris berusia 30 tahun itu sedih karena jaman sekarang orang malah senang mengambil foto orang lain yang tengah berada dalam situasi buruk.
"Itu membuatku sedih karena dua hal. Yang pertama aku sangat sedih karena kita tinggal di era dimana seseorang malah mengambil foto orang lain saat berada dalam kondisi yang buruk," ujar Anne. "Dan bukannya menghapus foto itu dan melakukan hal yang terhormat, mereka malah menjualnya."
(wk/)