Pendeta meminta ciuman diulang karena Magdalena dan Niki Liandi terlalu cepat melakukan prosesi tersebut.
- Tim WowKeren
- Senin, 28 Januari 2013 - 14:31 WIB
WowKeren - Presenter sekaligus bintang TV Magdalena resmi dipersunting Niki Liandi. Mereka menjalani pemberkatan pernikahan di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (28/1) siang.
Pernikahan tersebut kombinasi antara konsep internasional dengan adat China. Sebelum pemberkatan, dilakukan ritual pernikahan adat China. Nuansa internasional itu nampak lewat pemilihan busana yang dikenakan Magdalena dan Niki.
Yang menarik, aktris "Kakek-Kakek Narsis" itu dan Niki harus mengulang ciuman mereka saat pemberkatan. Pasalnya, pendeta meminta diulang karena ciuman yang pertama dilakukan terlalu cepat.
Magdalena dan Niki menjalin kasih Agustus lalu. Baru 9 bulan pacaran, Niki memberanikan diri untuk melamar Magdalena. Kini, mereka telah resmi menjadi suami istri.
(wk/)