Menurut ahli kuasa hukumnya, Hotma Sitompul, Raffi hanya diminta membersihkan kamar dan tidak ada kegiatan rehab.
- Tim WowKeren
- Rabu, 27 Februari 2013 - 21:07 WIB
WowKeren - Setelah menjalani rehabilitasi di Lido, Jawa Barat, Raffi Ahmad diharapkan segera keluar dari penjara. Menurut kuasa hukumnya, Hotma Sitompul, di tempat rehabilitasi Raffi tidak menjalani pemeriksaan melainkan hanya diminta bersih-bersih kamar.
Tidak ada aktifitas rehabilitasi yang dijalaninya di sana. Menurut Hotma, dirinya meminta BNN agar segera mengeluarkan Raffi dari pusar rehab pengguna narkoba tersebut. Hal itu diminta Hotma agar BNN terhindar dari rasa malu yang lebih besar.
Hotma merasa BNN akan merasa malu besar jika mengeluarkan Raffi karena dia memang tidak bersalah. Selain itu, Hotma juga akan melaporkan dokter BNN yang merekomendasikan Raffi Ahmad menjalani rehabilitasi.
Pasalnya, hasil tes RSKO menunjukan jika Raffi bukanlah pecandu apalagi memiliki ketergantungan terhadap obat terlarang.
(wk/)