Rian mengaku ini merupakan hadiah khusus dari promotor untuk ulang tahun mereka yang ke-10.
- Tim WowKeren
- Rabu, 27 Februari 2013 - 22:31 WIB
WowKeren - D'Masiv mengaku tidak menyangka bisa bermain di panggung utama Java Jazz Festival 2013 di Jakarta Internasional Expo Kemayoran, Jakarta Pusat. Menurut mereka, ini merupakan kado yang diberikan pihak promotor di hari ulang tahun grup band D' Masiv yang 10 tahun.
"Nggak nyangka banget bisa main di panggung utama," kata Rian Ekky Pradipta atau akrab disebut Rian. "Perkiraan kami paling main diluar panggung utama, yang bisa orang lewat. Tapi, ini sangat spesial dan kami akan fokus dan serius."
Rian mengaku dirinya dan para personil sangat bahagia bisa bermain di panggung utama JJF 2013. Pasalnya, itu merupakan sebuah kado di ulang tahun D'Masiv yang ke 10 tahun.
"Ini hadiah ulang tahun D'Masiv ke sepuluh tepatnya tanggal 3 Maret 2013," pungkasnya. "Kami akan bermain pada tanggal 2 Maret."
Selain itu, pihak Java Jazz juga akan membuatkan DVD live konser di event internasional itu bagi D'Masiv. "Ini mungkin akan jadi DVD konser pertama kita, langsung di Java Jazz," tutupnya.
(wk/)