Pihak label Bruno di Indonesia, Warner Music Indonesia, mengeluarkan bantahan melalui Twitter resminya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 15 Maret 2013 - 23:15 WIB
WowKeren - Sempat beredar kabar bahwa Bruno Mars akan menggelar konser keduanya di Indonesia pada 15 April mendatang. Pihak label Bruno di Indonesia, Warner Music Indonesia dengan tegas membantah kabar tersebut.
Bantahan itu mereka tulis di akun Twitter resmi. "@WarnerMusicID: INFO MAHA PENTING : Konser @BrunoMars di indo itu HOAX yah tweeps Krn April dia ada konser di US please cek websitenya cc. @BrunoMarsINDO," tweet label.
Berhembusnya kabar konser pelantun 'Grenade' itu berawal dari kicauan Adi Entertaiment yang mengaku sebagai promotor konser tersebut. Adi Entertaiment pun menjelaskan konser tersebut akan digelar pada 15 April mendatang di Sentul International Convention Center, Bogor.
(wk/)