Keempatnya masing-masing akan menemani Armand, Giring, Glenn dan Sherina untuk membimbing peserta di babak Battle 'The Voice Indonesia'.
- Tim WowKeren
- Senin, 18 Maret 2013 - 10:55 WIB
WowKeren - Acara "The Voice Indonesia" telah memasuki babak baru. Setelah Blind Audition selesai, kini para kontestan yang terpilih harus memasuki babak Battle. Menariknya, di babak ini para coach tidak akan sendirian melainkan ditemani oleh penyanyi-penyanyi populer Tanah Air.
Dalam preview acara tersebut, Armand Maulana tampak ditemani oleh Once Mekel. Sementara itu, Glenn Fredly memilih ditemani oleh Ello. Kelompok Sherina akan dibimbing Vina Panduwinata. Sedangkan Giring Ganesha Nidji akan didampingi Titi DJ saat membimbing anak didiknya.
Para coach pun terlihat dengan serius memberikan pengarahan bagi kontestannya. Mereka ingin menampilkan pertunjukan terbaik diantara coach-coach lainnya. "Mari kita siapkan show yg baik untuk masuk babak the battle," ujar Glenn di akun Twitternya.
Keseruan babak battle ini bisa disaksikan di "The Voice Indonesia" yang tayang pada Minggu, pukul 20:00 WIB, di Indosiar. Ajang pencarian bakat berkonsep unik tersebut dipandu oleh Darius Sinathrya sebagai hostnya.
Simak video previewnya berikut ini:
(wk/)