BCL terbawa suasana saat membawakan lagu 'Sunny' di 'Dahsyat' setelah Olga memandangi standing karakter Raffi dengan tatapan sedih.
- Tim WowKeren
- Rabu, 03 April 2013 - 11:53 WIB
WowKeren - Bunga Citra Lestari diminta tampil di acara "Dahsyat", Rabu (3/4) pagi. Namun saat membawakan "Sunny", BCL mendadak sedih.
Awalnya BCL menyanyi seperti biasa. Baru setelah Olga Syahputra datang membawa standing karakter Raffi Ahmad dan memandanginya dengan tatapan sedih, BCL pun terbawa suasana.
"Kita jadi nangis, Olga juga jadi nangis," kata istri Ashraf Sinclair itu di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. "Gue juga nyanyinya sambil nahan nangis."
Diungkap oleh BCL, lagu "Sunny" memang tepat untuk menggambarkan rasa rindu pada salah satu sahabatnya tersebut. Bahkan fans BCL juga memberikan respon atas penampilan BCL itu.
"Aku juga dapat respon di Twitter, banyak yang nonton di rumah yang nangis," lanjutnya. "Karena tiba-tiba di tengah ketawa-ketawa kita sadar ada sosok yang ngangenin."
(wk/)