Haykal Kamil Diam-Diam Belajar Jadi Produser di Film 'Soekarno'
Film

Adik Zaskia Adya Mecca itu tertantang karena diikutsertakan dalam persiapan untuk promo film arahan sutradara Hanung Bramantyo tersebut.

WowKeren - Haykal Kamil juga ingin meraih sukses yang besar seperti kakaknya, Zaskia Adya Mecca. Bukan hanya sebagai artis tetapi juga menuai prestasi di balik layar.

"Cita-cita gue itu, gue pengen punya karir di belakang layar. Sama kayak mas Hanung Bramantyo dan Zaskia," ucap Haykal saat ditemui di Big Sound Festival, Lapangan D Senayan, Jakarta, Rabu (15/5) malam. "Bekerja di belakang layar itu ternyata lebih mengasyikkan ketimbang di depan layar."

Mahasiswa jurusan Bisnis Internasional itu mengatakan bahwa saat ini dirinya tengah disibukkan dengan berbagai kegiatan produksi film "Soekarno". Ia ikut membantu untuk persiapan promo film Hanung yang akan rilis 22 Desember mendatang tersebut.


"Saat ini untuk website, sponsor, dll itu gue yang ikut ngerjain di filmnya mas Hanung. Bukan lantaran gue adik iparnya lantas mas Hanung membedakan gue dengan stafnya yang lain," ujar Haykal. "Justru di film ini gue mulainya dari nol sekali."

Bagi artis kelahiran Jakarta 22 tahun silam ini berkarir di belakang layar memberikan tantangan tersendiri. "Harus urus ini dan itu satu persatu hingga gimana caranya sebuah film yang gue bikin itu berhasil di pasaran merupakan tantangan tersendiri buat gue," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!