Sony Xperia ZR Bakal Disaingi LG Optimus GJ
SerbaSerbi

Dengan kelebihan anti air, kehadiran Optimus GJ ini diklaim LG akan menjadi pesaing berat Sony Xperia ZR.

WowKeren - Beberapa waktu lalu perusahaan asal Korea Selatan, LG, berencana akan meluncurkan smartphone tahan air seperti produk Sony Xperia ZR. Produk itu diberi nama LG Optimus GJ. Kabarnya, DNA Optimus GJ akan diambil dari pendahulunya, LG Optimus G.

LG resmi meluncurkan Optimus GJ di Taiwan pada 22 Mei lalu. Dengan kelebihan anti air, kehadiran Optimus GJ ini diklaim LG akan menjadi pesaing berat Sony Xperia ZR.


Kabarnya, smartphone anti air ini akan dibekali layar IPS berukuran 4,7 inci dengan resolusi 1280 x 720 yang dilindungi oleh Corning Gorilla Glass. Selain itu, Optimus GJ juga akan dijejali prosesor quad core 1,5GHz Qualcomm Snapdragon dan RAM sekira 2GB.

LG optimus GJ juga akan memiliki kapasitas penyimpanan data bawaan sekitar 16GB yang dapat diperluas hingga sekitar 64GB menggunakan slot microSD. LG Optimus GJ juga akan menggunakan baterai dengan kapasitas sekira 2280 mAh.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!