Dimas pasrah harus mengalami penurunan pendapatan sebagai konsekuensi pilihannya tersebut.
- Tim WowKeren
- Senin, 24 Juni 2013 - 21:30 WIB
WowKeren - Saat ini Dimas Beck memilih untuk lebih fokus pada kuliahnya daripada karir artisnya. Keputusan itu pun ternyata membuat para fansnya protes.
Dimas tercatat sebagai mahasiswa Universitas Bina Nusantara jurusan Bisnis. "Kebanyakan mereka (fans) protes," kata Dimas di kawasan Dharmawangsa Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin, 24 Juni. "Tapi ini kewajiban, harus saya jalani, udah harga mati, yang penting saya jalan dulu."
Dimas pun mengaku kadang sulit membagi waktu antara kuliah dan bekerja. Alhasil, bintang film kelahiran 8 Mei 1988 itu pun harus menuai penurunan pendapatan sebagai konsekuensinya.
"Masalah dari pendapatan, jadwal, susah bangun pagi juga," kata Dimas. "Beda biasanya bangun terus kerja, sekarang kuliah, mikir besok ujian, besok quiz."
(wk/)