Paul Pogba mengaku kalau Si Nyonya Tua setidaknya bisa menang sekali atas Madrid di Liga Champions.
- Tim WowKeren
- Kamis, 10 Oktober 2013 - 10:22 WIB
WowKeren - Juventus diyakini masih punya peluang untuk menang atas Real Madrid di Liga Champions musim ini. Saat ini, Juventus berada di posisi runner-up di bawah Real Madrid yang menjadi jawara klasemen Grup B.
Namun walau masih selisih 4 poin dari Madrid, andalan Juve, Paul Pogba, menolak untuk menyerah. Pogba optimis Si Nyonya Tua menang atas Los Blancos dalam laga lanjutan 23 Oktober mendatang.
"Tak ada yang perlu ditakuti," sahut pemain Timnas Perancis itu. "Kami akan mengalahkan Real setidaknya satu kali dan kami akan terus maju."
Meski begitu, Pogba tak mau sesumbar. Ia meyakini kalau Andrea Pirlo ataupun Gianluigi Buffon akan memberikan kontribusi atas kemenangan Juve.
"Aku masih bukan siapa-siapa. Memangnya apa yang sudah aku lakukan," ujar Pogba merendah. "Aku rasa justru yang hebat adalah Pirlo dan Buffon. Aku belajar dari mereka tentang makna juara sejati. Mereka adalah monster (dalam arti positif)."
(wk/)