Bulan Depan Timnas Senior Akan Hadapi Mali dan Korea Utara
SerbaSerbi

Laga melawan Mali dan Korea Utara ini menjadi latihan sebelum pertandingan lanjutan untuk Pra Piala Asia 2015.

WowKeren - Timnas Indonesia Senior terus mengembangkan kemampuan demi laga Pra Piala Asia 2015. Untuk itu, skuad Jacksen F Tiago akan melakoni dua laga uji coba.

Sekretaris Jenderal PSSI, Joko Driyono, mengungkap kalau Badan Tim Nasional menetapkan Mali sebagai lawan uji coba pertama untuk laga 4 November. Sesudahnya, Boaz Solossa cs dijadwalkan melakoni pertandingan uji coba menghadapi Korea Utara, 9 November.


"Untuk tempatnya, kami berencana mengelar di SUGBK. Namun, belum pasti, karena tanggal segitu ada acara lain yang dilakukan di SUGBK juga. Kalau pindah venue sulit menanganinya karena ongkos besar. Tapi, sekarang kami masih komunikasi untuk membicarakan hal itu," sahut Jokdri. "Jadi setelah melawan Mali, timnas akan berangkat pada 7 November karena dua hari setelahnya kita akan melawan Korea Utara."

Dalam Pra Piala Asia 2015, Indonesia berada di posisi juru kunci. Indonesia nantinya akan kembali melawan China, 15 November. Laga dilanjutkan kontra Irak, 19 November dan Arab Saudi, 5 Maret 2014.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!