Katy dihadiahi bando telinga kucing bercorak harimau saat tiba di Bandara Internasional Narita, Jepang.
- Tim WowKeren
- Rabu, 30 Oktober 2013 - 15:47 WIB
WowKeren - Katy Perry selama ini dikenal dengan kecintaannya terhadap kucing. Para penggemarnya di Jepang pun memberikan hadiah kecil untuk menyambut kehadirannya di Bandara Internasional Narita, Jepang, Rabu (30/10).
Sekelompok remaja putri terlihat mengenakan bando telinga kucing bercorak harimau yang sesuai dengan tema lagu hitsnya, "Roar". Mereka kemudian memberi Katy satu bando dengan tulisan namanya di bagian depan. Katy pun langsung mengenakannya dan menyempatkan diri untuk ikut berpose.
Bando kuning ini membuat tampilan Katy yang memakai pakaian serba hitam siang itu menjadi lebih ceria. Sebelumnya, ia terlihat kalem mengenakan jaket kulit dan rok pendek bermotif bunga.
Pelantun "Unconditionally" ini pun sempat mengungkapkan kebahagiaannya bisa berada di Jepang. Ia juga senang bisa mendapat hadiah tersebut di hari kucing yang jatuh pada 29 Oktober.
"Akhirnya! Aku berada di tempat yang membahagiakan! Konnichiwa Tokyo!!!" tulisnya lewat Twitter. "Dan sekarang hari kucing nasional? Benar-benar membuatku bahagia. Aku akan meledak! #Tokyo #kucing."
Katy tengah berada di Jepang untuk mempromosikan album "Prism" yang rilis 22 Oktober lalu. Sebelumnya, kekasih John Mayer ini telah menyelesaikan konsernya di Sidney, Australia.
(wk/)