Ayah Ji-Sung mengatakan bahwa Kim Min Ji, calon istri Park Ji-Sung, terlalu cantik untuk puteranya.
- Tim WowKeren
- Kamis, 07 November 2013 - 17:46 WIB
WowKeren - Park Ji-Sung akan segera melepas masa lajangnya. Pesepakbola asal Korea Selatan ini akan menikah dengan wanita cantik yang bekerja sebagai penyiar berita SBS, Kim Min Ji. Dilansir Soompi, pernikahan mereka akan dielar pada tahun depan.
Saat diwawancara oleh Star News, ayah Ji-Sung, Park Sung Jong, mengatakan kedua keluarga calon mempelai sudah bertemu untuk membicarakan pernikahan tersebut. Sung Jong juga memuji calon menantunya itu sangat cantik.
"Agustus lalu, orangtua dari kedua pihak keluarga sudah saling bertemu dan berdiskusi bahwa mereka berdua harus segera menikah karena usia," kata Sung Jong. "Mereka akan menikah pada Mei tahun depan."
"Dia (Min Ji) terlalu cantik untuk Ji-Sung," kata Sung Jong seraya tertawa. "Ji Sung juga pintar dalam hal selain sepakbola. Walau Min Ji punya banyak bakat, tapi dia tidak sombong dan bisa membuat orang merasa nyaman."
(wk/)