Setelah merayakan Natal, Agnes akan kembali ke Amerika pada awal tahun baru nanti.
- Tim WowKeren
- Minggu, 08 Desember 2013 - 02:50 WIB
WowKeren - Keluarga adalah segalanya bagi Agnes Monica. Demi perayaan Natal yang akan dirayakannya bersama keluarga dan teman-teman terdekatnya, Agnes berencana tak mau mengambil pekerjaan apapun.
"Aku lagi pengen banget istirahat. Karena sudah traveling gila-gilaan. Capek banget," kata Agnes di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, 6 Desember. "Karena nanti bulan Januari aku bakal balik lagi ke Amrik dalam waktu yang lebih lama."
Di awal tahun nanti, gadis kelahiran 1 Juli 1986 akan kembali ke Amerika untuk melanjutkan pekerjaannya. Oleh karena itu Agnes ingin memanfaatkan betul liburan Natal kali ini bersama keluarga dan teman-teman yang sudah lama ingin ditemuinya.
"Makanya aku bilang, bulan Desember aku pengen sama my family dulu. Pengen sama temen-temen deket aku. Pengen istirahat gitu," kata Agnes. "Aduh pokoknya bener- bener pengen di sini dulu deh. Capek banget soalnya. Kemarin juga kan baru dari Jepang terus siapin ini."
(wk/)