Tao, Luhan dan Chanyeol ikut menghadiri premiere 'Saving Santa' demi memberikan dukungan pada Suho yang menjadi pengisi suaranya.
- Tim WowKeren
- Kamis, 12 Desember 2013 - 15:13 WIB
WowKeren - Suho EXO dan Eun Ji A Pink terpilih sebagai pengisi suara film animasi "Saving Santa" untuk penayangan Korea. Baru-baru ini keduanya menghadiri premiere "Saving Santa".
Namun Suho dan Eun Ji tidak sendiri. Para member EXO dan A Pink lainnya juga ikut mendukung mereka. Tampak Tao, Luhan dan Chanyeol ikut hadir di premiere tersebut.
Selain itu juga ada member A Pink seperti Chorong dan Namjoo. Mereka tak lupa berpose di atas red carpet premiere "Saving Santa".
Sementara itu Suho dan Eun Ji kompak memakai pakaian bertema kotak-kotak. Eun Ji terlihat mengenakan gaun pendek bermotif kotak-kotak merah. Sedangkan Suho memilih corak kotak-kotak merah untuk dasi kupu-kupunya. Film animasi ini dirilis mulai 11 Desember di Korea.
(wk/)