Menpora Acungi Jempol Slank Sebarkan Semangat Anti-Rusuh
Musik

Menpora RI, Roy Suryo beserta istrinya, Ismarindayani dan Deputi Kemenpora Bidang Pemberdayaan Pemuda dan Staf Khusus turut hadir menyaksikan konser perayaan 30 tahun Slank

WowKeren - Konser perayaan 30 tahun Slank tidak hanya dihadiri oleh puluhan ribu Slankers dari berbagai penjuru Indonesia dan Menteri Perdagangan, Gita Wiryawan. Menteri Pemuda dan Olahraga RI, Roy Suryo dengan istrinya, Ismarindayani beserta Deputi Kemenpora Bidang Pemberdayaan Pemuda, Alfitra Salam dan Staf Khusus, Heru Nugroho juga turut hadir menyaksikan konser perayaan 30 tahun Slank yang dilaksanakan di Stadion Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta Pusat.

Menurut Menpora, semangat juang Slank patut ditiru bagi pemuda-pemudi Inonesia. "Saya salut, meski sering bongkar pasang formasi tetapi di usia 30 tahun pada 26 Desember mendatang, selain telah menghasilkan 26 album, juga selalu memberikan konsistensi pada penggemarnya. Yang menarik, ada salah satu personilnya yang waktu kecil tidak pernah bermimpi menjadi musisi melainkan gemar berolahraga dan ingin menjadi olahragawan," ujar Menpora.


Roy Suryo juga puji Slank yang selalu sebarkan semangat anti-kerusuhan. "Saya kira langkah Slank perlu didukung. Mari kita sebarkan semangat anti-kerusuhan." Kata Roy setelah menyaksikan konser yang digelar Jum’at malam (13/12).

"Kepada generasi muda bangsa, tirulah semangat Slank sesuai dengan tema mereka, nggak ada matinya serta kolaborasi tema Pemuda dan Demokrasi. Slank selalu bisa menggerakkan semangat generasi muda untuk anti korupsi, gelorakan terus itu, " pungkas Menpora.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait