Dewi Persik memohon maaf kepada ibunya, Siti Srimunah dan meminta dukungan dari semua keluarganya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Februari 2014 - 20:51 WIB
WowKeren - Tersungkur di kaki ibundanya, Dewi Persik (Depe) mengaku meminta maaf kepada ibunya, Siti Srimunah. Depe meminta maaf atas semua kejadian yang menimpa dirinya hingga kini berada di dalam Rumah Tahanan (Rutan).
Seperti dituturkan oleh Siti Srimunah, ibunda Depe, dengan nada sedih Depe mencoba menggapai pelukan ibunya sambil berucap meminta maaf kepada orang tua dan keluarga.
Kepada wartawan, Siti menceritakan pertemuannya dengan Depe yang berlangsung kurang dari 1 jam lamanya di ruang besuk Rutan Negara, Pondok Bambu, Jakarta Timur. "Maafin aku ya Maa.. Aku mohon doa mama..,” kata Ibunda Siti Srimunah menirukan ucapan Depe saat di pintu luar gerbang Rutan Pondok Bambu, Jumat, 14 Februari.
Siti mengaku Depe memang anak yang amat menyayangi orangtua, terutama kepada ibunya. "Dia selalu sholat terus. Dia memang suka begitu, selalu minta doa ibunya,” tuturnya.
Saat ini Depe menjalani masa hukuman di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Pondok Bambu. Pihak keluarga mengabarkan bahwa Depe akan segera didampingi kuasa hukumnya untuk menangani kasus yang sedang dijalaninya.
(wk/)