Ilham menegaskan tidak akan keluar dari SMASH meski sedang sibuk mengerjakan lagu duet 'Kesempatan Kedua' bersama Deasy Natalia.
- Tim WowKeren
- Jumat, 21 Februari 2014 - 14:41 WIB
WowKeren - Ilham Fauzi tengah sibuk menggarap single duet berjudul "Kesempatan Kedua" bersama Deasy Natalia. Meski demikian, Ilham memastikan tak akan menyusul langkah Morgan Oey untuk hengkang dari SM*SH. Ia berjanji untuk tetap menomorsatukan boyband yang membesarkan namanya itu.
"Mumpung (SM*SH) lagi longgar aku bisa garap kerjaan lain," ujarnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (20/2). "Tapi nomor satu tetap SM*SH."
"SM*SH sekarang lagi kosong dan kebetulan libur juga," jelas adik Reza Anugrah ini. "Mereka pasti mengizinkan aku mau ngapain saja."
Lagu yang akan dibawakannya bersama Deasy ini sebelumnya dipopulerkan oleh Tangga. Ilham mengaku senang dan mudah membangun chemistry dengan Deasy yang pernah menjadi finalis "Indonesian Idol" season 1.
"Kita cari lagu duet yang aman buat kita berdua. Coba lagu ini, langsung cocok dan chemistry-nya dapat," lanjutnya. "Sebenarnya aku sama Deasy sudah berteman sejak lama. Cuma baru sekarang ada kesempatan buat duet."
(wk/)