Shakira sudah tidak sabar ingin menambah momongan namun harus menundanya karena sibuk menggarap proyek musik.
- Tim WowKeren
- Rabu, 05 Maret 2014 - 15:48 WIB
WowKeren - Shakira telah dikaruniai seorang putra, Milan, dari pernikahannya dengan Gerard Pique. Meski Milan masih berusia 13 bulan, Shakira ternyata sudah ingin memiliki momongan lagi. Ia bahkan ingin punya 8 sampai 9 anak. Sayangnya keinginan ini harus tertunda karena kesibukannya bermusik.
"Kalau bukan karena proyek musikku, aku pasti sudah hamil," ujar penyanyi berusia 37 tahun ini dalam wawancara dengan Latina edisi April. "Aku ingin punya 8 sampai 9 anak dengan Pique. Itu akan jadi tim sepakbolaku sendiri."
Shakira mengaku sangat sayang dengan buah hatinya. Pelantun "Can't Remember to Forget You" ini memastikan Milan tetap jadi prioritas utama di tengah kesibukannya.
"Aku dulu sering membahas suatu ide berulang-ulang. Tapi sejak dia (Milan) datang aku tidak punya waktu lagi," lanjutnya. "Aku harus cepat pulang ke rumah. Jadi dia membantuku belajar bagaimana untuk fokus."
Shakira merasa bersyukur ada banyak orang di sekitarnya yang turut memberikan cinta untuk Milan. Ia pun berharap Milan bisa tumbuh dan membalas cinta mereka.
Sementara itu, album kesepuluhnya bertajuk "Shakira" akan dirilis 25 Maret mendatang. Album ini berisi 12 single termasuk 2 lagu berbahasa Spanyol.
(wk/)