Kawan Dituduh Jual Jam Palsu, Charlie Sheen Balas Sindir John Mayer
Selebriti

Charlie mengatakan John sebenarnya sudah tahu jam yang dibelinya palsu dan mendapatkan untung besar dengan menjual beberapa di antaranya.

WowKeren - John Mayer menuntut Bob Maron, sahabat Charlie Sheen, karena dianggap menjual jam tangan Rolex palsu kepadanya. John menghabiskan total sebanyak USD 5 juta (Rp 57,2 miliar) untuk membeli banyak jam dari Bob yang pertama kali ditemuinya pada 2007.

John mengajukan tuntutan sebesar USD 656 ribu (Rp 7,5 miliar) untuk 7 jam yang dinilai palsu oleh Rolex. Namun aksinya ini justru menuai sindiran dari Charlie. Charlie mengatakan John sebenarnya sudah tahu kalau jam itu tidak asli dan mendapatkan untung besar dengan menjual beberapa di antaranya.

"TUNGGU!! John menghabiskan USD 5 juta untuk Bob dan merengek gara-gara USD 600 ribu? Tanya apa yang sudah dilakukannya dengan USD 4,4 juta lainnya!" ujar Charlie seperti diungkap TMZ. "Maaf kalau 7 dari 100 jam itu tidak sesuai seleramu!"


Pengacara Bob juga mengatakan John pernah menulis di papan pesan Rolex bahwa ia mencari jam dengan beberapa bagian yang palsu, 2007 lalu. Ia akan menggunakan hal itu sebagai bukti bahwa John berbohong mengaku tidak tahu jam yang dibelinya palsu.

Sebelumnya John dalam dokumen hukum yang diperoleh TMZ mengaku baru tahu jamnya palsu saat ia mengirimkannya ke pabrik Rolex untuk diperbaiki, 2010. Tahun berikutnya, Rolex memberitahu bahwa setidaknya ada 7 jam dari Bob yang ternyata palsu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait