Miranda dan Takahiro, personil EXILE, berpose bersama dalam acara fan event yang digelar di Tokyo, Jepang.
- Tim WowKeren
- Jumat, 04 April 2014 - 13:43 WIB
WowKeren - Miranda Kerr terbang ke Jepang untuk menghadiri fan event yang digelar Samantha Thavasa di Tokyo, Kamis (3/4). Tak hanya bertemu dengan fans, supermodel berusia 30 tahun ini juga berpose bersama personil boyband Jepang EXILE, Takahiro.
Miranda tampak sumringah dan cantik memakai gaun beige Michael Kors bermotif bunga putih yang serasi dengan tasnya. Tak lupa ibu satu anak ini melengkapi penampilannya dengan sepatu warna senada.
Model asal Australia ini memang sedang disibukkan dengan kegiatannya di Asia. Sebelumnya ia juga mampir ke Korea Selatan sebagai perwakilan brand sepatu. Ia sempat mendapatkan pujian karena usahanya mengapresiasi budaya lokal dengan memakai hanbok.
Sementara itu, Orlando Bloom yang telah berpisah dengannya baru saja mendapatkan bintang di Hollywood Walk of Fame, Rabu (2/4). Orlando menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Miranda yang telah memberikan hadiah terindah dalam hidupnya, Flynn.
"(Aku berterima kasih kepada) ayah, saudara, sepupu dan ibuku di Inggris yang tidak bisa datang hari ini serta sahabatku Mark dan Chris," ujarnya saat itu. "Juga untuk Miranda yang memberiku hadiah terindah dalam hidupku, yakni anakku (Flynn). Kau tahu aku mencintaimu dan terima kasih atas segalanya."
(wk/)