Mischa Chandrawinata Lebih Pilih Kacamata Daripada Soft Lense
Selebriti

Mischa mengaku pernah mengalami iritasi mata saat memakai soft lense, sehingga kini dia beralih.

WowKeren - Adik kandung Nadine Chandrawinata, Mischa Chandrawinata, memiliki koleksi kacamata. Bahkan menurutnya, dia bersama adik kembarannya, Marcel Chandrawinata, memiliki kesamaan hobi dalam mengoleksi alat bantu penglihatan itu.

"Koleksi kacamata, kalau untuk kacamata baca ada 11 model. Yang ringan, nggak peduli bentuk frame, ngikutin dresscode aja. Total minusnya sama. Ada puluhan kacamata, kita sama kaya Marcel," ujar Mischa.

Mischa pun lebih memilih menggunakan kacamata daripada soft lense karena pernah mengalami iritasi mata. Mischa mengungkapkan dirinya lebih mementingkan kenyamanan saat memakai kacamata.


"Pemilihan kacamata gua nggak peduli dengan bentuk, yang penting nyaman dan ringan.Suka iritasi kalo make soft lense, pernah nyoba, tapi jadi malah iritasi," jelas Mischa.

Saat menghadiri Panasonic Gobel Award 2014, Mischa datang sendirian. Ditanya mengapa tak mengajak seseorang untuk menemaninya, Mischa mengatakan ibundanya baru mengalami insiden sehingga kini dia lebih banyak di rumah untuk menemani ibunya.

"Hari ini dateng sendiri, nyokap lagi nggak fit. Dua minggu lalu sakit, mama jatuh. Kebetulan tante ada yang dokter. Kalau bisa setiap hari cek keadaan mama. Sekarang ini lebih suka di rumah, jadi gue kalo nyokap sakit, gue tinggalin semua kerjaan," tutupnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait