Sophia hanya mengatakan ia berkolaborasi dengan teman dan tak menjawab saat ditanya apakah yang dimaksudnya adalah Ariel NOAH.
- Tim WowKeren
- Jumat, 11 April 2014 - 09:07 WIB
WowKeren - Sophia Latjuba alias Sophia Mueller kini tengah menyiapkan album terbarunya. Sophia mengaku akan berkolaborasi dengan seorang teman di album ini. Namun saat ditanya apakah teman itu adalah Ariel NOAH yang kini tengah diisukan dekat dengannya, pemilik nama asli Sophia Inggriani Latjuba ini memilih menghindar.
"Yang jelas nanti ada featuring sama teman," ujarnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (10/4). "Sudah dulu ya, saya harus meeting dulu nih soal album," jawabnya saat ditanya soal Ariel sambil berlalu.
Namun sebelum pergi, aktris berusia 43 tahun ini sempat mengungkap bahwa mantan suaminya, Indra Lesmana, tidak akan terlibat dalam album ini. Begitu pula dengan putrinya tercinta, Eva Celia.
"Untuk album masih dalam persiapan ya dan saya nanti nggak sama Eva. Cuma saya sendiri," lanjutnya. "Semuanya masih dalam proses. Untuk album ini saya nggak kerja sama sama Mas Indra. Saya mengerjakannya sendiri."
(wk/)