Miley takut karena alergi membuatnya merasa seperti meracuni dirinya sendiri dan mengaku sangat bosan saat dirawat di rumah sakit.
- Tim WowKeren
- Selasa, 29 April 2014 - 09:03 WIB
WowKeren - Miley Cyrus sempat dirawat di rumah sakit selama beberapa hari karena mengalami reaksi alergi atas antibiotik yang ia konsumsi saat itu. Kini setelah mulai pulih dan keluar dari rumah sakit, Miley angkat bicara tentang pengalamannya itu untuk pertama kalinya.
"Itu sangat menakutkan. Alergi dengan sesuatu sama halnya dengan meracuni dirimu sendiri," ujar Miley dalam wawancara, Senin (28/4). "Jadi aku terus meracuni diriku dengan sesuatu yang aku tidak tahu dan membuatku alergi."
Tak mau membatalkan konser "Bangerz" yang sudah dijadwalkan, Miley berusaha untuk segera meninggalkan rumah sakit. Namun alerginya justru semakin parah sehingga ia harus kembali dirawat.
"Setiap dua atau tiga jam aku merasa baik-baik saja, tapi tiba-tiba saja (alerginya) muncul lagi. Itu membuatku gila," ungkapnya. "Aku memohon pada dokter untuk membiarkanku menggelar konser. Tapi pada dasarnya itu tidak mungkin terjadi."
Pelantun "Adore You" ini merasa sangat bosan selama dirawat sampai-sampai ia terlalu banyak berbelanja via online untuk membunuh waktu. Miley pun mengatakan akan berhati-hati ke depannya agar tidak sakit lagi. Miley kini tengah mempersiapkan rangkaian tur "Bangerz" di Eropa dan menjadwalkan ulang konser yang sudah dibatalkan untuk Agustus mendatang.
(wk/)