Diwakili pengacara, Roger mengaku siap menjalani sidang perdana atas kasus narkoba yang akan digelar 7 Mei di Pengadilan Negeri Jakarta Timur.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 03 Mei 2014 - 11:16 WIB
WowKeren - Roger Danuarta akan segera menjalani sidang perdana atas kasus narkoba. Menurut jadwal, sidang tersebut akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, pekan depan.
"Itu diagendakan pembacaan dakwaan sidang perdana itu hari Rabu tanggal 7 Mei 2014 di PN Jaktim. Kalau jamnya nggak tahu pasti," kata kuasa hukum Roger, Juffy Maykel Mannus, Jumat (2/5). "Sudah dikasih tahu (Roger). Dia minta doa. Dia tetap siap dan dia harus mengikuti persidangan itu."
Juffry berharap proses persidangan pertama itu berjalan lancar. Ia mengaku siap membela Roger di persidangan.
"Kita berharap semua pihak baik. Roger diantarkan dengan baik, jalani sidang dengan baik," lanjut Juffry. "Yang penting penasihat hukum sudah siap dampingi dan bela kepentingan hukum."
Roger ditangkap Februari lalu dalam kondisi tak sadarkan diri di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur. Setelah menjalani pemeriksaan, mantan kekasih Shandy Aulia dan Sheila Marcia itu dikategorikan sebagai pencandu berat. Roger pun berharap bisa mendapat hukuman rehabilitasi ketimbang penjara.
(wk/)