Ki Joko Bodo mengaku lokasi syuting film 'Taman Langsat Mayestik' sangat angker sehingga ia harus mengendalikan makhluk gaib supaya tak mengganggu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 20 Mei 2014 - 10:27 WIB
WowKeren - Ki Joko Bodo mengaku mengalami sejumlah pengalaman mistis saat syuting film horor "Taman Langsat Mayestik". Paranormal berambut gondrong ini mengaku lokasi syuting film tersebut sangat angker.
Ia pun harus ikut mengendalikan makhluk-makhluk gaib selama syuting berlangsung. Aksinya ini dilakukannya untuk menjaga agar makhluk-makhluk tersebut tak mengganggu pemain dan kru sehingga syuting berjalan lancar.
"Angker benar angker," ujar Ki Joko Bodo yang juga menjadi pemain "Taman Langsat Mayestik". "Banyak makhluk halus yang saya harus kendalikan."
"Taman Langsat Mayestik" memang salah satu tempat yang dikenal angker di Jakarta. Metta Permadi yang ikut bermain dalam film tersebut juga turut membenarkan keangkeran "Taman Langsat Mayestik". "Syuting di lokasi yang benar-benar angker membuat saya merinding sekali, untung saja ada Ki Joko Bodo," ungkapnya.
Film ini diarahkan oleh sutradara Eka Katili. "Taman Langsat Mayestik" juga turut dibintangi Fauzi Imam dan direncanakan rilis pada 2014.
(wk/)