Sports Seoul menyebutkan bahwa Sunggyu mengaku dirinya keponakan CEO Woolim, Lee Jong Yeop, kemudian menghapus artikel itu.
- Tim WowKeren
- Jumat, 23 Mei 2014 - 10:53 WIB
WowKeren - Sunggyu Infinite diklaim membuat pengakuan mengejutkan saat menggelar showcase comeback grupnya beberapa waktu lalu. Ia dikabarkan mengakui bahwa masih ada hubungan darah dengan bos Woollim Entertainment.
Sports Seoul menulis bahwa Sunggyu mengatakan dirinya adalah keponakan CEO Woolim, Lee Jong Yeop. Hubungan keluarga itu juga mempermudahnya dalam terpilih masuk ke Infinite.
"Aku menjadi bagian dari Infinite setelah mengikuti berbagai audisi dan kompetisi bakat," ucap Sunggyu. "Tapi bukan berarti itu tidak ada hubungannya di sana."
Namun, dilansir dari Soompi, artikel milik Sports Seoul tentang Sunggyu itu sudah dihapus. Dalam artikel tersebut juga menyebutkan nama Sunny Girls' Generation yang merupakan keponakan Lee Soo Man, pendiri SM Entertainment. Tidak ada keterangan alasan penghapusan artikel tersebut.
Infinite saat ini sedang mempromosikan "Last Romeo" sebagai hit single comeback. Mereka juga merilis album "Season 2" pada 21 Mei lalu. Sebelumnya, pelantun "The Chaser" ini sudah menyelesaikan showcase 3 hari di 3 negara yaitu Jepang, Taiwan dan Korea.
(wk/)